新手指南——建造篇

2017-01-04


建造

建造就是各位新手提督最喜欢的环节了,这里提督可以通过使用资源和建造图纸,来获取新的舰娘。

新舰娘的种类是和提督投入的资源多少有关系的。

主要就是钢和铝的区别,决定是建造战列舰、战列巡洋舰还是航空母舰、装甲航母。

这里给各位推荐几个常用建造公式:(四个数值依次是燃料 弹药 钢材 铝材上999)

战列、战巡公式:400 80 650 130

航母、装母、轻母建造公式:400 130 500 400

轻巡、驱逐公式:200 30 200 30

其他的公式只要满足阈值也是可以获得相应类型的舰船的,但是玄学这个东西,玄不救非。

 

解体

在这里提督可以将重复的,或者是不需要的舰船进行拆解,回收一定的资源。

这里也要注意一点:如果你不想手滑拆解自己重要的舰娘,请把她们锁定。这样锁定的舰娘就不会出现在拆解列表里面了。

这里下方会显示拆解后获得的资源,并且可以选择卸下装备,同时如果拆解的列表中存在3星以上的舰船时也会有提示。

开发

对应建造这里是各位提督获得新锐装备的地方,也是通过投入装备开发图纸和一定的资源可以得到舰船的装备(各项资源上限是300)

主要出产的强力装备有:MK6主炮 BTD轰炸机 海毒牙战斗机 91穿甲弹 飞龙轰炸机

这里也推荐几个装备公式:

110 130 210 150 高耗万能公式出产上面的所有装备

10 130 210 30主要出产主炮的公式

30 90 90 30 穿甲弹狙击公式

30 60 10 130 飞机开发公式

强力装备除了开发,有的舰船也会自己携带强力不可开发的装备,或者通过改造获得一些强力装备。

废弃

这里玩家可以拆解不需要的多余装备,回收一定的资源

 

扫一扫下载游戏

抵制不良游戏    拒绝盗版游戏

注意自我保护    谨防受骗上当

适度游戏益脑    沉迷游戏伤身

合理安排时间    享受健康生活

互爱互动(北京)科技有限公司

沪网文[2014]0750-180 沪ICP备14033240号-1 沪B2-20150076

文网游备字〔2016〕M-RPG 2437 号

用户服务协议 未成年人家长监护工程

适龄提示:适合16岁以上